Игра с тенью
одна стою я к ней лицом ..
И с ней резвимся как детишки
не пойман -но найти... словцо
Куда уносит полдень нега
О тень ...исчезла , скрыв лицо
А я всё так же неизменно ...
Рисую классики мелком
Но тень вернётся непременно
Ей мир души моей -живой
он кислород ей ,нужен смежный
как облик для себя собой
Свидетельство о публикации №118021307068
С теплом,
Александр Бутузов Яъ 14.02.2018 16:45 Заявить о нарушении
Россинка 14.02.2018 17:07 Заявить о нарушении