На день рождения И. Губермана и др...

ГЕ – ниальный
МАТ – ерщинник,
Ген мата в нём созрел давно…
Поэт сегодня – именинник
Секс-символ Он – О–ГО–ГО–ГО!



                ЕСЛИ НАПИТЬСЯ

Можно удивиться:
Милая двоится и троится.



                ЧАСТУШКА

 Всё старость нынче отняла:
Здоровье, силу, сон…
Безвизу только отдала,
Как порванный г-н.



                В КЛУБЕ ХЕСЕДа

Мне здесь открыты все пути,
На сцену сам могу взойти,
Стихи могу я сам читать,
Только придётся на носилках забирать…


Рецензии