Ну очень тяжело жить поэтессой

Ну очень тяжело жить поэтессой!
НепОнятой, наивной и живой!
Ребёнок словно я по весу! Что могу?
Мечтать лишь ночью под Луной!

Общаться с солнцем, звёздами на Небе!
Ну кто поймёт меня и легкий нрав?
В облаках летать люблю я очень!
Вот как-то так! Летать желаю вам!

Но думаю, смогу я и другое!!!
Коль сможет кто на Землю опустить!
В себе ношу алмаз в оправе золотою!
То драгоценность Неба, чарующая жизнь!


Рецензии