Рутина быта мне отвратна!!!
я не на миг не отпускаю с весла натруженной руки .
Себя я взбадриваю качкой , гоняет кровь адреналин ,
в моменты эти ощущаю себя как будто исполин .
Рутина быта мне отвратна , меня прельщает новизна ,
мой взгляд пленит, неимоверно, Святых небес голубизна .
Один из многих - безусловно , себе известность не ищу
и на судьбы неблагодарность, ни в коей мере, не ропщу .
Пытаюсь искренне общаться , умею истинно дружить ,
сочту за честь родной Отчизне любой работой послужить .
Я не накидываю пуха из ярких красок на себя
и уважать мой жизни выбор, читатель мой, прошу тебя !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021307050