Нам водка не к чему

НАМ ВОДКА НЕ К ЧЕМУ

Чего дрожит моя рука?
нет не с помелья, не с похмелья я
не пью уж месяц я пока
не от безделья , нет не от безделья
мне просто её не пригубить
прозрачную, столичную
убить привычку , чтоб любить
депрессивную отличную
И слава Богу, все праздники позади
и скоро 23 -е и 8 -е марта, День Победы
всё это только впереди
и чтоб принять на грудь,
и сам там острО гляди
что бы скромно отдохнуть
и в День Победы павших помянуть
быть трезвым, хотя бы при параде
Нам эта водка не к чему
гоняет только кровь в очистку
стали отвыкать , чтобы сто грамм принять
отвыкли от всего прочту потом по списку
Да жить стали очень скромно , но тошно
когда принял и хочется ещё
но не те сейчас гроши
и это как то не смешно
не пьёшь лишь от того
что бедный, но трезвый и хороший


Рецензии