Любовь - счастье
Вниманием, восторгом опьянён,
Приход любви для глаз людских заметен
И ореолом счастья освещён.
Она одна - твой ярый благодетель,
Ну как же без неё теперь прожить?
По жизни мчимся на кабриолете,
Открыты миру, чтоб его любить.
А счастье, рядом сядет молчаливо.
Любовь воспета всеми много раз.
Романная кричит, несправедливо,
Не что иное - может это страсть?
Она готова разорвать на части,
Но может быть всё это, просто боль.
От поиска души родной, во власти,
Страсть обжигает, в этом жизни соль.
Любовь людская так добра, открыта,
Как матери к ребёнку тёплый взгляд.
А тот кто не нашёл по жизни - мытарь,
Он в поиске от холода озяб.
Мир человека тихий и прекрасный,
В нём дорогое сердцу естество.
Любовь от Бога, жизнь земная - счастье,
Иное - тлен и больше ничего!
13.02.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118021306996
В нём дорогое сердцу естество.
Любовь от Бога, жизнь земная - счастье,
Иное - тлен и больше ничего!
Очень понравилось как вы к этому подвели, каждую мысль отработана на все 100 процентов
Ольга Холодова 3 20.02.2018 07:42 Заявить о нарушении
Александр Сауков 21.02.2018 07:34 Заявить о нарушении