Не жми на акселератор

НЕ ЖМИ НА АКСЕЛЕРАТОР

Мой Опель славный мальчик
на трассе он не хуже всех
такой скромненький прокатчик
и обижать его кому то грех
Он не новый десять лет
но как опытный атлет
ему альтернативы нет
он для меня отрада и яркий свет
в ночи он освещает дорожный след
он как живой для меня предмет
как свой любимый мальчик
Ему за сто прогнать
как два вам пальца об асфальт
на тех крутых ему плевать
зачем же сильно очень гнать
свою судьбу всё же не перегнать
Ребята , не надо сильно
не жми на акселератор
себя губить так примитивно
а там либо судья и прокурор или оратор
зачтёт в суде иль на могиле
как вы не правильно всё же жили


Рецензии