Тихий час

А сейчас
Прям Тихий час.
Наступает он для нас.
Погуляли, поиграли –
В общем, были трали-вали –
И легли сейчас в кровать.
Два часа мы будем спать.
Не тревожьте,
Не будите,
От всего нас берегите –
Вот тогда-то в самый раз
Этот час как раз для нас.
Мама с Папой,
Баба с Дедом
Отдохните Вы от нас –
Будет этот Тихий час
Радостным
Для Вас,
Для нас!!!
   12.02.2018


Рецензии