Вокруг меня
Смотрели прямо на меня.
И рисовал я торт на блюде,
А получилася фигня.
Вся акварельная основа
И ярких красок бытие
Стекало вниз,я красил снова
Какая пакость ,е мое!
Оно сливались!
И шутило!
Не меж собою-надо мной!
И воду напрочь замутило
В мой однодневный выходной!;
Свидетельство о публикации №118021306984