Напутствие ушедшей любимой

Желаю счастья в новых отношеньях,
Чтоб длились те до глубины веков.
И не сбивало вас с пути теченье,
Не били чтоб пороги бурных вод.
Не вздумай парню этому грубить
Или подумать, в тайне, о нём плохо.
Его должна ты истинно любить,
Не как меня, а искренне, до гроба.


Рецензии