Он шёл и думал

Душа с небес - упала оземь ....
Идёт весна , а в сердце осень ...
Чернее - чёрного алмаз
Блеск от него совсем погас .

Душа израненная птица -
Лежит - распята на земле :
Ей не подняться больше в небо ,
Не разорвать - цепей во мгле .

Глаза на мир , сквозь слёзы смотрят :
Их белый свет - изрезал в кровь ....
Как жить на свете он не знает
В нём - похоронена ... любовь...

P.S.

Любил , страдал и страстью грезил ...
Мстил , ненавидел , презирал ....
Любовь на жертвенник он бросил
И вместе с нею умирал .....


Рецензии