затянувшийся бой... Наталья Глазунова-Моисеева

затянувшийся бой
Наталья Глазунова-Моисеева

бой идёт по ночам
бой идёт за стеклом
в это время ветров
пусть горит мой очаг
в городах у друзей
в декорациях лет
там, где падал мой свет,
пусть откроют музей
пусть он тянется в тьму
пусть смеётся над ней
из отпущенных дней
там, где пряник и кнут
бой идёт за тепло
за улыбки детей
на планете людей
в это время ветров
слышишь ржанье коней?
слышишь возгласы гор?
слышь дрожь от шагов
властелинов огней?


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118021304008


Рецензии