Люди в белых халатах!
Постой,подожди ответ!
Крикнут громко:"Здоровье!"
Важней этого в мире нет!
Человек с годами дряхлеет,
В больницах забиты палаты;
И бегут на помощь скорее,
Люди в белых халатах.
Человек любимый в бреду.
Он лежит,прикован к кровати;
И летишь ты на всём бегу,
К человеку в белом халате.
Забыв порой про семью,
И о малых своих ребятах;
Он стоит на своём посту,
Верен клятве своей-Гиппократу!
Родные!Стойкости Вам и мужества!
Оденьте сердце в броню и латы,
И боритесь за наши жизни:
Люди в белых,белых халатах!
И без всяких на то сомнений,
К профессии эскулапа,
Я всегда преклоню колени,
К людям в белых,белых халатах!!!
Свидетельство о публикации №118021306952