рецензия на Валерину выставку
мыслил обезьян
стареющий треся
решеткою темницы
зоосада:
- доколь,
банана сладость почитая,
в ожидании терпеть -
в стучании по хладным стенам
время проводя?!
краткое изложение рецензии
в газете “лыжник Сибири” №18 за 2016
о выставке Валеры К.
в местном Доме Культуры Землекопа
Свидетельство о публикации №118021300694
Думаю...подписаться на "лыжник Сибири":)))
Наталья Решенина 14.02.2018 18:59 Заявить о нарушении