Вело фанаты

ВЕЛО ФАНАТЫ

Есть фанаты их кумиры велосипеды
два колеса . кривой руль и со звездою цепь
и все свои на великах победы
и есть в их жизни цель
Вы там с авто чуток подвиньтесь
тут транспорт оказался рядом здесь
освободите едут велосипеды, посторонись
припрячьте вашу ненасытную спесь
Не надо нам вашего вонючего бензина
он скоро кончится и вам каюк
и так автомобилями переполнена корзина
с шикарными из чёрных кож салонов и кают
Все пересядут на экологический транспорт
ногами будут вертеть педали
и развивать наш российский спорт
чтоб завевать нам все медали
Хоть есть надежда у авто
что оснастят их батареей
и будет авто не бензо, а электро
но слабовато что то с практикой да и с теорией
не тот ещё час , не тот в направлении вектор
А будет рай сплошной велосипедов
не будет у граждан животов
все на педали поднапрут, налягут
и в президенты чемпиона по вело изберут


Рецензии