Снегопад

Свежий снег обиды засыпает,
Накопилось слишком много для двоих,
Все недопонимания сметает,
Снег идёт с прошедших выходных.

Крупные снежинки кружат хороводом,
Падают беззвучно,мягко на людей,
А у нас в душе назло любым погодам
Вечный май;ведь так всегда теплей!

И тепло душевное растопит скоро
Зимний лёд и холод глупых ссор,
Что февраль не выдержит напора,
Даст весне отмашку,чувств повтор..
13.02.2017.


Рецензии