Жизнь не учит...

                Жизнь не учит...
                (ответ поджигателям войны)
 
                Вас ничему история не учит -               
                Та же агрессивность напоказ...
                От дружбы между странами Вас мутит
                Не по душе и глас народных масс.

                Вы смотрите на мир сквозь призму страха
                И создаете пугала врагов...
                Блудливая и дрянная Вы сваха -
                Боитесь настоящих женихов.

                Вас прошлое ни в чем не научило
                И жажды власти мировой полны.
                Расклад иной эпоха объявила -
                Поэтому - падучей  Вы больны.

                Кто всем грозит - тот сам угроз боится
                Пословица во все века - одна...
                Не стоит за угрозой хорониться,
                Коль  дурь злодея без нее  видна.

                2018 год.
               


Рецензии