Бескорыстная

Истина носит одежды.
Одежды - красивый обман.
Где возлагались надежды,
Помощь окутал туман.

Помощь внезапно явилась,
От куда ждал меньше всего.
Спасла. Помогла. Тихо скрылась.
Взамен не взяла ничего.

13.02.18


Рецензии