Могу спуститься и на дно колодца

Могу спуститься
и на  дно колодца
в котором говорят
вода живая
и пить ее
так просто
день и ночь
могу подняться
в небо голубое
где бог укрылся
в белых облаках
и с вечностью беседует
знакомой
которую он знает
много лет
могу пройтись
по полю и по лесу
сорвать цветы
и белые грибы
в них есть
такие тайны
почему-то
что никому уже
не разгадать
могу остаться дома
и уснуть
и видеть сон
что это уже было.


Рецензии