Я люблю тебя, город

Много слов убедительных
Тебе,город мой,сказано,
Все они убедительны,
Все творения разума.
И ещё много будет
Тебе,город,поведано,
Впереди много будней
И проблем неизведанных.
Может быть и не умно
Среди массы поэтов,
Среди общего шума,
Говорить слово это?
Если даже не умно.
Пусть хотя и не ново,
Я скажу непременно
Это важное слово:
-Я ЛЮБЛЮ тебя,город,
Мой чудесный Ростов.
Будь прекрасен и молод,
Как и слово любовь!


Рецензии