Куст рябины
Что рос когда то во дворе,
Горели ягоды-рубины,
Как драгоценность в сентябре.
Прошли года и снег в причёске,
Но куст рябины всё горит,
Роняют ягод красных крошки
Мне под окошком снегири
И стайку ярких птиц на ветке,
Конечно, мне не позабыть!
Растёт рябина у беседки
Украсив дни моей судьбы..
Свидетельство о публикации №118021306848
Галина Григорьевна Шаповал 20.02.2018 20:43 Заявить о нарушении