четвертый день благополучия...

счастливое совпадение
череда счастливых совпадений
вообщем не люблю
длинных договоренностей
но
сергей мой гитарист
угнал ещё вчера за тридевять земель
и рассчитывать нужно было
только на себя и на Ольгу
собрание приближалось к своей середине
когда появились и ольга и сергей
спели то что помнили
впереди шикарная
перспектива
галаконцерт
каждый участник минимум три номера
хоть пой хоть танцуй
вообщем работы много
а ещё областной конкурс
поэтов бардов
спасибо леньке
нужно
хотя бы поблагодарить
мой ангел-хранитель
дай тебе господи
всего...
пришло письмо -приглашение
из отдела имущественных отношений
и я более не бездомная
я люблю этот дом за его просторность
за то что приютил
среди всеобщего неуюта
за то что стал домом
мне бездомной


Рецензии