Нет, нет, иссякли мысли золотые
Опустошились закрома,
Где были залежи складские,
Душа любви была полна.
Остались стены из бетона,
С холодной каменной душой.
Ушло, ушло своей дорогой,
Наполнив душу мне тоской.
Свидетельство о публикации №118021306800