Внучка Шура обручилась

Внучка Шура обручилась!
Восхитилась вся родня.
И совсем не удивилась баба Вера да и я.

Мы Вадима давно знаем.
Приглашали на обед.
Ведь у них любовь до гроба
Так сказать со школьных лет.

Внучка Шура обручилась!
Давно в парня влюблена.
Сватовство у нас случилось
И довольна вся семья.

Как же быть тут не довольным?
Ко двору пришелся зять.
Отношения будут ровным.
Уже куплена кровать!

Внучка Шура обручилась!
Лучше парня не найти.
Он умен, красив и статен
И на правильном пути.

А как мышцами играет!
Вылитый Жан Клод Ван Дам.
Всей округе заявляет:
"Шуру не кому не дам"

Внучка Шура обручилась!
Похожь на тестя милый зять.
Моя внученька красива.
Словно звездочка подстать.

Из нутри она сияет
Словно красных маков цвет.
Белоснежные улыбки
Расцветают как букет.

Пусть всегда сияют счастьем
Бирюзовые глаза.
Проходят мимо все ненастья.
Бежит от радости слеза.

Вадим с Шурой обручились!
Разлетелась вмиг молва.
Все вокруг засуетилось
Да и новая родня.

 


Рецензии