Хочу весеннего распутства...

Хочу весеннего распутства,
Набухших почек от желаний.
Букашки все друг к другу жмутся,
Птиц даже с юга север манит...

Пригреет солнце землю страстно,
Зашевелится всё живое.
Жизнь первоцветами прекрасна,
А настроение - хмельное.

Трава, что изумрудов россыпь,
Скамейки заняты любовью...
Никто за искренность не спросит.
Целуясь, не ведут и бровью.

Красивых ног - прям наважденье,
Все выше юбок горизонты.
В висках удары вожделенья,
Напор желаний урезоньте.

Ну что за мысли греют душу,
Весенним запахом распутья.
Растает снег - не сыщешь сушу,
Среди весны потоков смутных...


Рецензии