С днём влюблённых!!!
Пахомову М.М.,Карсаеву Г.С.,Наташу(отд.сбербанка(Калинина76),
Ем С.Ф.,Симоненко М.В.,Сорокину С.Ф.,семью Косициной Натальи.,
и всех Дорогих Читателей,
кто зайдёт на мою страничку ...ОТ ВСЕГО СЕРДЦА...
Пусть глаза людей блеском сверкают,
Струны душ,пусть песни поют!
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравленье в подарок я шлю.
Чтоб искрами света пылали...
Горячие чувства любви!
Чтоб любили,разлуки не знали
И по жизни любимыми шли!
Чтоб сегодня яркою краской-
Сердца радостью!Счастьем цвели!
Трепетом!!Нежностью!Лаской!
В День Прекрасный!ДЕНЬ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!
Свидетельство о публикации №118021306754
Галина Самоленкова 29.03.2018 13:19 Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
С Радостью в груди и теплом в сердце-Валентина.
Валентина Чурикова 29.03.2018 13:24 Заявить о нарушении