Управление...

Управление…

Спускаясь в памяти колодец,
К тому началу – «выбор цели»,
И к тем годам, что пролетели,
Я понял, что не полководец,
А только лишь, простой солдат,
Постигший, навыки для боя,
Используя свой автомат,
С ним, снаряжение любое.
А тактика, есть ближний бой,
Плацдарм, в 500 квадратных метров
И пыль столбом, вслед за тобой.
Она, как ты, гонима ветром.
А чтобы свой плацдарм сменить,
Сделать длиннее и пошире,
Надо стратегию учить.
Не для войны, а жить, чтоб, в мире.
При этом, сидя за столом,
Или же, просто, на диване,
И без гроша в своём кармане,
Врагам готовить их облом…

13 февраля 2018 года


Рецензии