Мой грустный ангел

Мой грустный ангел, не молчи,
Спой чудесным своим гласом,
Боль за радость ты сочти,
Бог глаголит ярым басом.

Видел слезы, видел смерть,
Ты хоронишь свое сердце,
Должен кто-то ведь согреть,,
Отпереть незримо дверце.

Что ведёт к пути любви,
Та извилиста,не пряма,
Ты чрез море слез шагни,
В сторонкЕ волОчусь вяло.

Отпусти! Я лишь балласт,
Ты одна достойна неба!,
Ах, твой смех на слух так сласт,
Жаль родился человеком.

Я б вознес тебя туда,
Где царит души покой...
Улыбка, ангел, снова мрак,
Ты опять теперь одна...


Рецензии