Шум моря

Шум моря раковины бережно хранят...
Прибой в них эхом ясным поселился.
Приложишь к уху...и они шумят...
Исконно, он на дне морском родился.

Шум моря, он тебя ведёт, уносит
На берег, на безкрайний свой простор...
Вернутся он зовет, и манит,  просит...
Чтоб душу вновь почувствовать, и твой восторг!

Шум моря и Твоя душа едины!
Друг другу трепетно верны и преданы,
В своем восторге в этот миг неразделимы...
Безмерны их пути и неизведаны...

Для каждого свой моря шум, своя душа!
Луна и солнце говорят на них влияют...
Но как неважно, если к морю холодна душа,
Затмения и вспышки роли не играют ...

13.02.2018.    17.08.    МарияМ


Рецензии