Судите сами, люди...
Возможно, Бог на небесах...
Пониже чуть, в соседях судьи,
За что судить: - За боль, за страх...
За неразумные порывы
И вред тотального вранья...
Как много точек, мы же живы,
Давайте жить не так, друзья.
Всё сразу, знаю, что не выйдет,
Ещё споткнёмся и не раз.
Не раз нас прошлое обидит,
смертями скажется Указ.
Судить себя - жестоко, знаю,
Вскользь обращаясь лишь к себе,
Я часто просто замолкаю -
Ищу разумный зов в судьбе.
Так много тяжести в ответах,
Судите сами, я приму.
В годах моих, во скромных летах,
Со тьмы к рассвету уплыву..
Свидетельство о публикации №118021306668