Как жаль, что от тебя я не застрахована

Возможно я многое тебе не говорю,
Но время проводить,
Я именно с тобой люблю.
Не повезло тебе со мной,
С таким характером,
И силой воли.
Я буду долго с сильной головой,
С тобою пить.
И так тебе не сдамся.
Ты любишь вредничать, ворчать
И даже по кричать, немного.
Но но, мы поняли
Твои холеристичные черты.
Я иронична, холодна и молчилива
Чем же я тебя сегодня зацепила?
Ты будешь долго удивляться,
Мне, моей улыбке,
Хорошо, что ты не стал моей ошибкой.
Ты ведь совсем меня не знаешь,
Ты говоришь что -
Я молода, прекрасна и позитивна.
Ведь ты не знаешь в честь кого я названа,
Кому за все обязана,
Какую жизнью разочарованна.
Хорошо, что я тобою только заинтересована,
Совсем не связана,
Лишь может быть чуть-чуть тебе я предана.
Как жаль, что от тебе я не застрахована.


Рецензии