Жжёглово

Материя предметов - добро и радость.
Состав нас самих - радость с добротой.
Солнечный экстаз из третьего глада.
Ай'м глэд ту си ю. Любого. Джой.

Голод Красы, Что Взгляд Смотрящего.
И, главное, видящего. Замечающего день
И ночь понимающего тоже. Мы ящеры
Самого глубокого вгляда-де.

Из корня внимания и осознания
Зрит лава оф LOVE - тотальная искренность,
Божья, как искра, только повальная -
По всем фронтам, на всех троллейбусах.

Хочется Жить! Так, ЧТОБ лАзурь небесная
Из пор вытекала - из сердца жежогого.
Мир так Прекрасен! И Я в нём, Весна.
Вечный Июль даже. Пик! И Эго.

13.02.2018
Москва, Солнцево


Рецензии