Исповедь повесы или стихи точка РУ

Исповедь повесы или стихи (точка) РУ.
*************************************
предисловие:
Родилась ночь ревнивым слогом..
Упала где-то за порогом..
Не поднималась до утра?
Такая власть любви дана..
******************************
Я Вас любил..Но Вы скорбели..
И мне порядком надоели
Не зная Высшего Ума
И для чего Любовь дана!
**************************
 само..стихотворение..
Когда-то к Осени случилось ..
Что красота во мне взбесилась!
И я влюбился без ума
Любовь на радостях маня..
Вы были мне и знойной ланью
Цветком (и)менуемым геранью.
По складу Высшего Ума (т.е.свыше!)
Такая участь мне дана!
Я Вам дарил Царицу в Осень..
Писал "Люблю" средь многоточий..
И  так  (почти!) сошел с ума;
Что спать не мог,уж,ни хрена!
Под утро выжимал педали,
Которых мне умом не дали..
Так,как писал Вам до утра
Когда и чем живу сполна..
Я жил желанием всё бросить ..
Летать на крыльях многоточий..
Так,как (почти!) познал себя!
Стихи рисуя до утра..
Но Вы! Как ангел мой небесный..
(казалось мне,во всём беспечный!)
Слезу роняли и  (туда!) 
Где Вас ценили ,как меня.
Меж нами стала третья дама..
Вредна,блудлива,очень пьяна..
И Музой грешно назвалась;
Что бы копытить нашу страсть!
Узрев безсилие закона ?
И власть хмельного алкоголя..
Я поубавил нашу страсть
Признав любовь в одних стихах!
Вы долго (матерно!) боролись..
Затем,конечно,напоролись..
Что я,(уже!),совсем не я!?
Мне дорога моя семья!
Вы стали снова светской дамой.
Красивой, (может быть!) желанной..
Но,тот,кому Вы так верна..
Вас ,ведь,не любит ни хрена!
Он заразил всех грешным словом .
Писать  о сказочных героях..
Просил отчёт давать о Вас 
Упрятав лик в иконостас..
(молиться стар.изреч.)
А я читая (Вашей волей!)
Вреде запойном алкоголя?
Теперь,уж,не схожу с ума!
Любовь моя другой дана..
Теперь,же,сколько мне дали,
Я жму по-прежнему педали!
Любуюсь Осенью с утра..
Под вечер стих родив сполна.
            (во всей красе!)
послесловие:
Я вспоминая Нашу Осень..
Письмом  укрытых многоточий ..
И власть сразившую меня
Писать стихами до утра!
Проходит время-мы стареем..
А иногда ещё болеем?
Но коль любовь душой полна..
Дарите ей себя сполна!
А мне..позвольте распрощаться?
Поклоном выразить объятья..
Вам быть счастливой без ума..
Как Осень в Зиму к Покровам..
(13.30-14.05.12сент.17г.)
Ещё скажу (тайком!) меж строчек..
Мне дед однажды напророчил..
Увижу Вас,когда меня,
К вискам коснётся седина..
Конец..


 


Рецензии