Я лета боюсь безумно
лето меня тревожит
и грозовые тучи
таят в себе темноту
лето меня меняет
лезет сгоревшей кожей
кусочков моих сознаний
в осколки мнимых миров
лето летит по свету
брызгами морских чаек
криками куртизанских
веселий и крепких вин
лето меня не любит
стопы мои ласкает
острыми бугорками
асфальт перекипятив.
лето меня 'леТает'...
Свидетельство о публикации №118021300648