Пошептушка

Улетели с метелью все беды.
Все печали развеялись в дым.
Реет ясное знамя победы.
Все сплоченно собрались под ним.

Все тревоги рассеялись в поле.
Все заботы в степи ковылем.
Конь буланый гуляет на воле,
Потешаясь над старым жнивьем.

Скоро будет здесь все колоситься.
Соберется крутой урожай.
И счастливые близкие лица.
И лихой упоительный май.


Рецензии