***
Прошедших лет,ночей и дней..
Вдруг звук заезженной пластинки:
Мой голос чудится на ней...
Меня не слышно и не видно...
Я растворяюсь в гуще дня.
Не то, чтобы совсем обидно,
Но слишком бурно для меня!
Такого я не ожидала. И не просила совершить.
Всего так много...
Но сначала хотела б я все пережить?!
Наверное, с меня довольно! Мне передышку бы теперь!
И с крестным знаменьем невольно я закрываю тихо дверь...
А утром снова открываю. Пока все спят, я помолюсь.
Так день за днем и проживаю...За веру только и держусь!..
Свидетельство о публикации №118021306451