Под жаркие звуки сальсы

Струится песок сквозь пальцы,
Нет счёта песчинкам в нём.
Под жаркие звуки сальсы
Простимся с прошедшим днём.

И в ритме страстного танца
Зажгутся созвездия звёзд,
С собой позовут купаться
В заоблачном море грёз,

Где звуки в глубинах тонут
И шепчутся в пенной волне,
С приливом настойчиво, томно
Вздыхают и манят извне.

Желания здесь остаться,
С волной выходя на песок
Под жгучие ритмы сальсы,
Никто избежать не смог.

Нет счёта песчинкам малым,
Но в колбе песочных часов
Находим мы время равным
Минутам из наших снов.


Рецензии