Не ласкают слуха звуки

Как-то был уже обед,
Я пошёл и вышел в свет.
Только в свете появился,
свет в потёмки превратился.
Я прокашлялся три раза,
но застряла в горле фраза.
Нахожу мешок острот,
открываю важно рот,
загибаю пальцы рук...
У меня нет слов, но звук...
Не ласкают слуха звуки,
будто всюду вьются мухи.
Хлопнул звонко,
в ухе глухо...
Поспешил при ловле блох
Или наглухо оглох.


Рецензии
Очень интересная у вас поэзия! Талантливо!!!

Эдельвейс 3   25.10.2019 12:04     Заявить о нарушении