X
Экс(Х) одна стоять не хочет
Мы еще добавим Х
Видим имя короля мы
(там найдем мы дабл ХХ)
и получится ХеrХеs
Много лет прошло
Не знаем
где он жил
когда он жил...
Но ведь
жил когда-то где-то
с дабл Х всю жизнь прожил.
Свидетельство о публикации №118021306378