Y

   YONGHY-BONGHY-BO

Жил какой-то YONGHY-BONGHY-BO

а Вы видели его?

Голова его большая
больше шляпы голова
шляпа меньше
да
мала...

Была маленькая шляпа
и большая голова

Как? он жил не понимаю

Не носил он шляпу да?


Рецензии