Господи, дай Ты мне кротость

Господи, дай Ты мне Кротость,
Ласку Блаженной Любви,
Чтоб был Ангелом добрым,
Всех утешая в пути!

Господи, дай Ты мне Кротость,
Чтобы любил все сердца,
Чтобы не мучил дух ропот,
И лишь хвалил я Творца!

Господи, дай Ты мне кротость,
Чтобы нёс Свет в этот мир,
Буду работать до пота,
И не пойду на злой пир!

Господи, дай Ты мне Кротость,
Чтобы ласкал всез больных,
Слишком гневливый я что-то,
Гневаюсь и на благих!..

Господи, дай ты мне Кротость,
Чтобы без гнева мне быть,
Пусть мучат злом в анекдотах,
Буду я миру светить!.

Господи, дай Ты мне Кротость,
Путь я юродства избрал,
Много ругают за ноты,
Много за то, что сказал...

Господи, дай Ты мне Кротость.
Сделай Ты чистым меня,
Чтобы не вязнул в болоте
Греховном, не был средь огня!

Господи, дай Ты мне Кротость,
Господи, дай Ты мне Кротость,
Господи, дай Ты мне Кротость,
Господи, дай Ты мне Кротость
Господи, дай Ты мне Кротость,
Господи. дай Ты мне Кротость.
Господи, дай Ты мне Кротость,
Господи, дай Ты мне Кротость!

14 февраля 2018


Рецензии