Февральская слеза!
"Честно скажу, что я тебя люблю!"
Февраль опешил:" Да, признанье в лоб,
Я всякое видал..., но так вот чтоб!"
Взял солнце он за теплую ладошку,
И словно ток, по ниточке-дорожке,
Уходит холод...,тихо тает лед -
Бывает часто жизни поворот!
Дни настают такие в феврале -
Солнце взойдет на утренней заре,
К полудню - уже жар слепит глаза,
И побежит...ФЕВРАЛЬСКАЯ СЛЕЗА!
Свидетельство о публикации №118021306294