Закрой окно

Ну как дела твои? Как настроение?
Уже сотый раз не слышу твой ответ.
Любовь нам машет рукой вдали.
И только ты, машешь ему в ответ.

А я просто стаю рядом, грустный
С недовольным лицом.
Смотрю на тебя со взглядом тусклым.
Холодно что-то, закрой же окно !


Рецензии