***

Освященною водою
Поливая белый свет,
Дух святой над всей землею
Очищает нас от бед.
Он смывает все обиды,
Снегом умывая нас,
Снег ведь тоже освятился,
Будто сам иконостас.
Так бывает на Крещенье,
Совершают чудеса
Даже люди, что прощеньем
Радость шлют на небеса!


Рецензии