9 Мая

 Девятое  Мая ...  Весна,
Нет, не  забыть  тех  событий...
Где  ликовала  страна
Выйдя  из  кровопролитий.

Слёзы  на  грубых  щеках,
А  под  усами - улыбки,
И  автоматы  в  руках,
Как  победителей   кубки!

Враг  был  коварен  и  груб,
Думал,  народ  наш  согнулся,
Звуки  фанфар,  медных  труб,
Но, их  поход   захлебнулся!!!

Снова весна  на  дворе,
Нашей  победы  громада!
Нет,  это  всё  не во  сне...
День  этот  был,   как  награда!


Рецензии