Рождество

Наш лес зимней сказкой окутан,
Рыхлым снегом прикрыло следы:
И заячий  след , что запутан,
Не видно упавшей звезды.
А может, она не упала?
Нам скоро укажет она,
Где светлое чудо настало,
Где Дева Младенца ждала.
Нам звездочка место укажет,
Куда всем нам нужно спешить.
Запуталось что, то развяжет,
И с радостью хочется жить!
Наш лес в ожидании чуда,
Искрится от инея дуб.
И слышится нам ниоткуда
Звучание ангельских труб.
Родится Христос! Слава Богу!
Возрадуйтесь, люди, и вы!
Пусть вам освещает дорогу
Рождественской лучик звезды!


Рецензии