Бабочек давно уже не ловят...
Дверь не открывают на звонки.
Жизни одинаково проходят
И цепляют к ней свои замки.
А потом зовут друзей, знакомых:
Поят или кормят, или «так».
Разбавляют сытых и голодных,
Чтоб не знать пришедших « натощак».
Пью, не пью, и кажется, сгораю.
Я курю, хоть бросил: Не курю!
Я тебя совсем не понимаю,
И не понимаю, что люблю.
И в одежде строгой и печальной
Выхожу к тебе… Нет, мне здесь мест!
А тут «цыпочка», взошла из ванной.
Да, я виноват, когда залез.
Дайте яда! Дайте антияда!
Дайте, что хочу и что нельзя!
Вот я прикасаюсь к винограду,
А окажется, что это лишь земля.
Свидетельство о публикации №118021306216