Богоявленье
Открыл нам тайное о Сыне.
Что в виде голубя с небес
Сойдет и Дух Святой отныне!
Господь в трех лицах предстоит,
Крещенный Сам своим Предтечей,
Священным светом мир залит,
Брат Иоанн дождался встречи!
Пророчество уже сбылось!
Нам в Троице Господь явился!
Все обновилось, родилось,
И знает это, кто крестился.
Исполним мы Его Завет!
И в это новое Крещенье
Обязаны все дать обет:
Обет Любви и всепрощенья!
Свидетельство о публикации №118021306196