Куда уходят лучшие друзья?

Куда уходят лучшие друзья?
Что рядом по соседству с нами жили
Делили бутерброды пополам
Компоты с одной чашки пили.

Куда уходят те, кто говорят:
«Мы вместе навсегда. Так будет вечно!»
Но оборачиваюсь, где же вы друзья
Промчалась как-то дружба скоротечно

Куда уходят лучшие друзья?
И время, что мы вместе проводили.
На дискотеке, в клубе и в кино
И просто под июльским звездопадом.

Ну, где вы? Как случилось, что не здесь.
Ищу вас взглядом- Нет . Уже не вместе
А помните те песни во дворе
Скамейку на любимом нашем месте.

Колонку с самой чистою водой,
Которой не могли никак напиться
Я помню каждого из вас глаза,
Улыбку четко помню  я и лица.

Но где-то вы сейчас, но не со мной
Хотя я знаю, сложности здесь НЕТ
Найти ваш номер в старой записной
И даже позвонить, сказать «Привет».

Но это все ведь прожито уже
И ты не тот и я уже не та.
Зачем нам прошлым память ворошить
Да и сказать нам что «Ну как дела?»

Могу найти вас я и в соцсетях
И написать : «Привет! Урра! Нашла!
Вот только что писать уже потом.
Опять банальное: «Ну, как дела?».

Оставлю эту память в уголках
Своей истории, своей судьбы.
И, может так же, как и я сейчас
Случайно вспомните меня и вы.

У нас теперь уж разные пути…
Но так мне хочется представить вдруг
Что в новом окружении у меня
Появится мой старый лучший друг!


Рецензии