122 плюс

 Откликаться на просьбы, это ведь не так сложно. Только вот просьбы посторонних сильнее, чем просьбы близких. При условии конечно, что они вам по душе. Так просто выполнить пожелание близкого, ни денег тебе, ни каторжной работы, ни сверхурочные. В ответ только нелепые отмазки, а по сути это эгоизм и равнодушие. Наплевательское отношение к близкому приходит с годами, вы не начинаете свой путь с отрицания, всё это поражает вас позже. Внимание, уважение, доброта три кита счастливого существования. ( Здоровье и любовь совершенно не из той оперы )


Рецензии